A espera de um sonho

Ti espero a olhar o horizonte

Vagando na noite fria

Tentando sentir sua presença

E não morrer de agonia

Tantos sentimentos

Desencontros

Esquecimento

Desenganos

A saudade me cobre com seu manto

Mas de repente o calor de sua presença

Chega-me manso

E me envolve com seus braços

Beija-me com a delicadeza do sopro da noite

E me esconde com o véu do seu mistério

Ah SENHOR me leva para o seu castelo

Sirva-se de mim

Faça suas vontades

Pois sou sua propriedade

Faço parte do seu clero

E mais que todas ti venero

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 16/11/2007
Código do texto: T739912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.