Que amor é esse

Que amor é esse

Sem fronteiras

Sem pele

Sem recíproca

Que amor é esse

Sem cobrança

Sem expectativa

Sem esperança

Que amor é esse

Verdadeiro

Infinito

Derradeiro

Que amor é esse

Não sei

Eu sei

Outra vez