Que paixão é essa

Que paixão é essa

Sem fronteiras

Sem pele

Sem recíproca

Que paixão é essa

Sem cobrança

Sem expectativa

Sem esperança

Que paixão é essa

Verdadeira

Infinita

Derradeira

Que paixão é essa

Não sei

Eu sei

Outra vez