Pra você não dedicaria um poema, mas um romance inteiro

o seu bem-querer é um mando

ele me ordena

ir aonde

e o porquê das coisas

tudo teria sentido

seria sentido plenamente

o pensamento

seria lógico

mágico

ou maluco

mas seguiria avante

sobre os montes

horizontes

o seu bem-querer comanda

já ando gotejando prazer

se vento fosse de vir

viria

ou de ir

encurtaria distâncias

se fosse de dança

se fosse de canto

se fosse logo

ou depois

se fosse fundo

arriscaria

seria o melhor do mundo

entrar na tua

estar contigo

correr o risco

da paixão

da ilusão

se fosse seu mando

meu comando se calaria

estaria nos teus recônditos

reentrâncias

arregaço e tanto

fazer de um canto qualquer um ninho

um porto

um navio perdido

carne, sangue e prazer

ouro puro

curtir a tua pele

beber em teu seios

brincar em tuas curvas

seria de novo criança

pura alegria

dançaria e pularia

ficaria assim

bobo

te protegendo como uma manta

não deixar o relento chegar

dentro

seria mais que poema

seria você tema de um romance inteiro

um calhamaço

como de Gabriel Garcia Marquez

um teletema

novela

que teria um final feliz

Beto Martins
Enviado por Beto Martins em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739952