Promessa

eterno enquanto dure

assim deverá ser o nosso amor

infinito como o céu cheo de estrelas a brilhar

sem promessas,nem passado,nem futuro

onde só o hoje responderá por nós

nada mais queremos além do nosso amor!

realizaremos nossos sonhos

indifrentes ao que os outros irão pensar

construiremos castelos com mil fantasias

acompanhados de muitas realidades

desejos de querer amar e sonhar...

onde os nossos segredos vamos guardar?

dentro dos nossos corações

alma de quem um dia soube sonhar!

sonhos lindos,sonhos realizados

infinitos,verdadeiros...

e sonhos apenas sonhados

que levaremos para sempre

viveremos em nossas lembranças

a certeza de termos sido amados!

hoje somos dois amantes

entrgues a uma paixão...

razão e emoção se misturam

na horas felizes que juntos passamos

amanhã seremos apenas um

nem imaginamos como será viver

durante as longas noites fria

e dias de horas lentas

que iremos relembrar

sonhos de um grande amor

quando a saudade chegar!

( esta poesia está no livro "VÔO INDEPENDENTE 6")