Eu te amo – Parte II

Parece loucura

Mais não existe nada mais sensato

Embora as pessoas ainda julguem

Declaro-me um homem totalmente apaixonado.

Não tenho vergonha de expressar o meu amor

Pois não devo explicações para o mundo

O que importa é que estou do lado de quem amo

O resto sim é absurdo.

Sou homem a moda antiga

Daqueles que recita versos e faz serenatas

Aquele que expressa o que sente

E é fiel a sua namorada.

E a cada palavra que escrevo

Sinto o coração pulsar no peito

Como se fosse ondas que levam da beira

Todos os meus desejos.

E a poesia que fica imortalizada

Nos traços humildes deste papel

Brilha como se fossem as estrelas

Que iluminam o céu.

Então é sem vergonha alguma

Que diante dos preconceitos egocêntricos do mundo

Considero-me um ser estranho

Porém que não têm vergonha de dizer

Eu Te amo.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)