Meu coração te amando

Sinto em meu peito a alegria de sua voz, o universo conversando em poesias. Palavras que nascem no clarear do dia, no brilho do sol aquecendo nossas almas, ou os pingos da chuva, dizendo que eu choro de saudade, e o brilho das estrelas com os olhos vigiando teu caminhar. O vento levando minhas palavras ao mundo, as nuvens se modificando para tu, ver em meus escritos meu coração te amando.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401167
Classificação de conteúdo: seguro