Alma em amor

Mi desligo do mundo para amar o seu amor. Mi aqueço em sua alma, sorrio das batidas de seu coração, vejo seu desejo em seu olhar, transformo suas palavras em versos no meu peito, grito em meus pensamentos, em palavras ou versos, o amor que vive em mim. A poesia nasce de mim em versos, mais no meu corpo e alma em amor por você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401186
Classificação de conteúdo: seguro