DESPERTAR-ME NO PARAÍSO

Eu tenho esperança

D’um dia ser mui feliz,

Viver como uma criança

Com sonhos a realizar.

E despertar-me no paraíso

Onde o sonho realidade,

O mais puro sorriso,

A eterna felicidade.

E encontrar minha metade,

Minha razão de viver.

E cheio de sagacidade

O meu jardim florescer.

(Do meu livro Coração de amor, 55/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/12/2021
Código do texto: T7401719
Classificação de conteúdo: seguro