Labirinto

Espelhos que me refletem

corredores estreitos, tortuozos

tantas portas,

mas só uma conduz à saida.

Faço minhas escolhas

direita...esquerda

sigo o coração

bato a cabeça, retrocedo

me perco, procuro a razão.

Confuso sentimento

que me leva onde não quero ir

e que me trás de onde não quero voltar.

Caminho árduo, acertado

respiro aliviada, vejo a luz.

Encontrei minha saída !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 16/11/2007
Código do texto: T740188