Quando se ama....a alma canta!

Quando se ama....a alma canta!

Teka Nascimento

Como é bom estar amando....

e nossa alma cantando.

Na alegria dos mágicos momentos

Que juntos estamos passando.

Amor sentimento divino

Que nos embriaga e nos aquece

Deixando o coração repleto,

Com um amor que nunca se esquece.

Amar voce é um sonho

Ser amada por você é maravilhoso

Vivenciar esse amor é puro encantamento.

Te amo hoje, agora e eternamente

Te quero para sempre

És meu passado, futuro e meu presente