O AMOR NÃO PARA

Quando alguém que amamos não está mais aqui,

Perdemos a noção de tempo, de espaço, perdemos qualquer noção!

Perdemos o senso, desatinamos

Ficamos perdidos num espaço atemporal

Em que a única coisa que não para é o coração

Que bate, pulsa firme, grita, chora, ri e ama, só ama

Sente esse sentimento que é carregado de gosto, de cheiro, de tato

Perdemos o tino, mas não deixamos de amar nunca.

Katyane Rocha, 08/05/20