Louca

Onde andará aquela louca

Que cavalgava meu corpo

Que me beijava a boca

Deixando-me quase morto

Louca, com seu desejo ardente

Realizando meus sonhos

Deixando meu corpo quente.

E o meu rosto risonho

Louca, te chamo de louca

Mas o louco sou eu, bem sei.

Por uma loucura insana

De nos entendermos na cama

Achar que teu amor ganhei.