Amor Da Minha Vida!

Amor da minha vida!

De propósito ou por acaso,

No fio do meu destino

Dos deuses um combinado,

Te achei no meu caminho.

Vc presença marcante,

No cerne da minha existência,

Amigo e amado amante,

Eterna adorável pertinência.

Trouxe luz e alegria

As cinzas de uma antiga vida

Na qual sozinha jazia

Num deserto de agonia.

Seus lábios sobre minha face

Nas manhãs de todos os dias,

Despertam -me de um sonho ruim,

Concreto, e me elevam ,

A um mundo particular, secreto.

Num abraço seguro me aninho

Não há mais medo nem dor,

Nem espinhos no caminho.

Só o amor num destino finito.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 09/12/2021
Código do texto: T7403210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.