***INSENSATO DILEMA***

***RESPOSTA SÓ POR HOJE***

"Eu escrevi um poema livre com esse título

e se tivesse metade desse brilho,

eu já poderia me ver como um sol.

Um Piauiense Armengador de Versos

************************************************

***INSENSATO DILEMA***

ANJO LINDO,

Eu tive a honra de ler o teu belo poema

Ostentando “Só Por Hoje”, o teu nome,

No qual, tu se revelas num insensato dilema

Vivenciar um amor sem qualquer pronome!

Você um excelente Armengador de Versos

Que demonstra tanto amor no teu coração,

Viver desta forma em estado tão submerso

Que o faz sentir essa tamanha desolação...

Nem que fosse tão apenas por um só dia...

Realizar um momento de alegria sonhada,

Regando sentimentos de amor em poesia

Com um imenso afeto de quimera passada

Sorvendo a saudade em uma taça de vinho,

Esqueceu-se completamente do teu tempo

Se contentando até ser um mero solzinho...

Num total e inesquecível prelúdio em desatento,

Mal percebes que és tu, o meu mais doce arrebol

A divina e maior luz do amor que na vida intento!

Irlene Chagas

*****************************************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS

NOBRES COLEGAS COM AS INTERAÇÕES:

***CERTEZA OU DILEMAS***

Ser a alma dando luz à arte,

Pra todo céu poder ouvir,

Irlene Chagas faz parte,

Do bem que nos faz sorrir,

Conforme o tom e os temas,

Trazendo certeza ou dilemas,

Pra que Deus interpretasse,

E em nossa língua, vir

Ser a alma dando luz à arte,

Pra todo céu poder ouvir

Jacó Filho

******************************************************************

Como não se encantar

Com essa forma doce e

Tão própria de dizer

Versos recobertos de paixão.

A poesia embebida no puro mel do amor

E fazendo afagos a alma de alguém,...

De muItos...

SERRA GERAL

*******************************************************************

Anjo queria um dia ter sido

Junto das estrelas contigo ter estado

No infinito ter-te-ia pedido

mesmo que não fizesse sentido

Quero por ti ser amado!

CasMil

************************************************************

Mar perene, inspirada IRLENE,

que cada onda aos teus pés serene.

E que no instante do Natal solene,

cada onda de energia se concatene.

E que a magia indene da perfeição do 7

em ti se coordene e a visão da família

sagrada em tua vida se encene.

Tex Rocketann

***********************************************************

Ser ou não ser eis a questão

Trouxe Shakespeare num dilema

Mas quando o assunto é paixão

A incerteza sai de cena.

POETA OLAVO

*******************************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7403260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.