Pra Você

Sol e Lua


Sua vida não e minha
A minha também não é sua
Lamento ter que dizer
Você é o sol
Eu sou a lua!

Nosso amor aconteceu
Durante eclipse lunar
Em que a terra , sua amad
Ocultou por um momento
O seu intenso olhar

E nesse instante fugaz
O amor aconteceu
Mas logo se foi embora
Deixando em minha boca
O gosto dos beijos seus !

Contra a grandeza da terra
Não tenho como lutar
Minha luz é tão pequena
Encolho-me só de pensar
Que pra brilhar um pouquinho
Seu calor tenho que roubar!

Resta-me apenas o consolo
Ainda que por um momento
De saber que fui amada
Por você, meu astro rei
No eclipse da madrugada!