Lembranças

A bolsa preta ainda guarda
Lembranças do que levou
Velas, rosas, perfumes,
Óleos,chocolates, morangos
Sonhos...
Vividos pelos amantes
Na mágica noite de amor!

Ao longe, jogada no canto
Feliz , ouvia sorrindo
Conversas ,risos, sorrisos
Gemidos, sussurros de amor
Dos corpos entrelaçados
Na mágica noite de amor!

Hoje guardada , trancada
No armário escondida
Chora a saudade sentida
Esperando a sua dona
Resgata-la do abandono
Devolvendo-lhe a vida
Do brilho que descortina
Na mágica noite de amor

Vida que foi roubada
Por esse menino sem dó
Que foi embora sozinho
Levando consigo os sonhos
Deixando-a aqui, tão só
Com as lembranças vividas
Na mágica noite de amor !