ASSIM

Ei-la que vem.

A dona de meu coração.

Fogo de minha lenha.

Estrela de meu Céu.

Forte é a dor no peito.

Como um ferro retorcido.

Um vento que devasta.

É o ácido que corroe.

Eterno é meu amor.

O tempo e a morte.

Como pode isso acontecer?

Vida, Chama, Sonho.

Assim é meu amor.

Fonte de tudo.

Semente do nada.

Simplesmente amor.