Onde

Choro comigo o vazio de minha alma.

Onde está a mulher que eu amo?

Prendo-me ao ato do complemento.

Não a tenho, porém, sempre estou com ela.

Bom é o dia em que vejo o seu sorriso.

Sei que é infantil, mas alegro-me só de vê-la.

Acordo e vejo sua foto, a aurora para o início de meu dia.

Deito-me ao crepúsculo, mas só repouso ao olhar o seu retrato.

Tentei esquecê-la por um segundo apenas.

Todavia, esqueci do mundo quando a vi.

Tu ofuscas o brilho das estrelas.

Em teu olhar vislumbro o infinito.

Outra em minha vida não há.

E na égide de minha alma, amá-la-ei para todo o sempre.

Onde estás meu amor?