Eu não te amo

Não te digo que te amo para sempre, pois não sei o dia de amanhã, mas digo que te amo hoje, e com tanta intensidade que o agora se torna pra sempre, o pra sempre se torna agora e o amor que eu sinto se torna a mais onipotente obra do universo.

Digo sempre que te amo, entretanto isso não é verdade.

Citando Camões, "Amor é fogo que arde sem se ver, é ferida que dói, e não se sente; é um contentamento descontente, é dor que desatina sem doer".

Camões é sábio, mas nunca amou.

O amor é por todos visto, é uma ferida que dói e é sentida na alma, é o alegrar-se ao estar ao lado, é o saber sem entender, é a dor que arde no peito para todo o sempre.

O que sinto por você é algo diferente do amor.

Sentimento maior e mais amplo.

Sentimento inominado.

Sentimento que só é definido quando estou contigo.

E é na ausência de teu ser que, por não saber o que seja, denomino de amor.

Por isso eu não te amo.

Sinto algo além.

Sinto uma coisa que todo apaixonado sabe o que é desde que não pergunta o que seja.

Meu coração palpita em silêncio.

Escreve teu nome na rocha de meu ser.

Implora por você.

E ecoa o grito preso em minha garganta.

EU NÃO TE AMO.