MÁGOA...

MÁGOA...

Teka Nascimento

Nunca poderia pensar

Na dor que iria causar

Essa mágoa, essa tristeza

Que deixou no peito um pesar.

Dizer até logo,sem saber se vai voltar

Esse até...como será?

Um esperar ,e nunca chegar

E o logo?...será que vira?

Dizer adeus a alguém

é permitir que uma parte da emoção

seja levado para o além

Deixando um vazio no coração.

Despedida...mágoa

Triste momento da vida

Onde só ficam os sonhos...

e parte levando a alegria.