HOJE SONHEI COM VOCE...

HOJE SONHEI COM VOCE...

Teka Nascimento

Como é bom te amar.....

Sentir seus carinhos, sua doçura

Hoje viajamos pelo mar,

Nos amando sem sensura.

Os anjos nos saudaram....

Ofertaram flores,ao nosso amor

Ao anoitecer,estrelas iluminaram

Nos cobrindo com seu esplendor.

Fui sua....totalmente sua

e voce plenamente meu....

Nos entregamos,na noite de lua.

Quando flutuamos no espaço,

Gritamos o nosso amor...

Todo o cosmo nos deu um abraço..

comemorando com explendor!

Como é bom amar voce!

mas.....acordei....

Tinha sido apenas um sonho,

um delicado sonho de amor!!!!