O sonho impera esperança

Sinta o coração em folia permanente

Doe noites de amor aos pensamentos

Garanta-lhe gosto da ousada saudade

Na espera de modo febril pelos sonhos.

O céu coberto de estrelas ordena luzes

Estimula noite feliz a embalar fantasias

O cômodo é conseguir manter a cabeça

Encharcada de pensamentos repousados.

O céu escurecido cala no tempo as estrelas

Trava a leitura dos pensamentos nos sonhos

Não compõe em nada valioso, para a mente

E o doce do amor deixa de existir no coração.

A festa nos sonhos motiva suspirar o carnaval

Na graça da tranqüilidade se alimenta da alma

O norte atroado na mente cega os pensamentos

Na luz da sabedoria recolhe o olhar apaixonado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/12/2021
Código do texto: T7405597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.