BOM MESMO É TER VOCÊ

Fechei os olhos, e deixei que

fosse levado por pensamentos,dessa

forma, percorri o mundo em pouco tempo.

Não ausentei-me a procura

de nada, pois, nada me falta, tenho

de tudo, não existe sustento diferente...

Quis assim proceder, apenas

pra me sentir mais feliz,

pra poder entender que

bom mesmo, e ter você.

Você que por mim se desdobra,

chega por intuição, adivinhar meus desejos,

que se entrega em meus braços

nos maiores dos enlevos...

Você que vive serpenteando

meu corpo, que bom agora também

vê-la em meus sonhos, já que em

pensamentos, ocupas a totalidade

dos espaços...

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2007
Código do texto: T740648