Rugir

Descalça a sonhar

Dancei sobre alguma dor

um muro

uma madrugada

Cheguei até ali, sem chegar

Levada pelo vento de uma canção...

Senti tudo a minha volta parar

junto com as batidas do meu coração

no breve instante em que parei pra ouvir

O teu brado a rugir

Ali eu sei me perdi...

Guiada pelo som, simples e certeiro

Nem correr, nem negar...

De uma só vez

Por inteiro.

Dois passos para atrás

Doçura, força e paz... e em ti eu quis ficar...

é inevitável te querer

A canção também chegou em você

Me convida para dançar

sem prazo para terminar

foi inevitável te sentir

da primeira vez que parei pra ouvir

O teu brado a rugir

Ali eu sei me perdi...

de: Gammy

A.G.P.

Enquanto ouvia: SBIM (KR)

Gammy
Enviado por Gammy em 13/12/2021
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T7406559
Classificação de conteúdo: seguro