AMOR QUE TE QUERO AMOR

Não bastam belas palavras,

Gestos que chamam a atenção.

O amor tem uma essência pura,

É uma característica do sentimento.

Diga só um ‘OI’ com emoção,

E receberá uma oração.

Receba um ‘OLA’ com vontade,

E ganhará um discurso.

É dessa maneira que o AMOR age.

Ele tem a capacidade de multiplicar,

A sensibilidade de se mostrar,

E a coragem de existir.

Tente montar uma lógica,

E ele te responderá com uma incognita.

Tente fazer um motim,

Ele te mostrará o caminho da paz.

Este é o amor.

Alegórico bendito, complacente divertido,

elegante fosforescente, genial harmonioso,

intrigante jocoso, kilometrico limiar,

matematicamente neutro, opulento participativo,

quimiossintético resultante, taxativo universal,

veredicto x, yin-yang zodiacal.

pele serena, 17,11,2007

peleserena
Enviado por peleserena em 17/11/2007
Código do texto: T740664
Classificação de conteúdo: seguro