SONHOS
SONHOS
Quantos sonhos a voar...
lindas,
alvas aves
a mercê de atiradores
escondidos entre os arbustos
Quanto chumbo pra nos ferir
duras, débeis balas..
Quanta pena
de nós mesmos
espalhada
pelo chão...
Voa alto, voa...
Feche os olhos,
não olhe para trás!
Veja o brilho do sol
na imensidão azul.
Siga o revoar da vida
Dê asas aos sonhos
Viver ainda vale a pena!