Amor de amar

O que amo em você não são seus olhos lindos.... tristes

de um negro tão profundo que alcança a minh'alma...

e me acalma...

nem seu sorriso triste... mas arrebatador

que tira toda a minha dor... e dissolve a sua dor.

O que eu amo em você "não é sua pele macia

pedindo por carícias"...

nem sua doce voz repetindo, repetindo... palavras de amor...

doces delícias....

O que amo em você não é a doçura dos seus lábios

adoçando minha vida

nem essa alegria louca nos beijos perfeitos de sua boca...

...em você tudo é puro amor... tudo é por amor.... me faz sentir tão querida.

O que eu amo em você não é só seu abraço forte,

que me envolve e me conforta,

nem é sua beleza... "a beleza é triste"...

e "é em nós que ela existe"...

e me desconsola... e me desconcerta... e me desconforta...

O que amo em você "não é sua inteligência",

nem sua paciência quando a mim me falta inteligência...

O que amo em você é a Vida... que trouxe vida pra minha vida

quando colocou juntas as nossas vidas...

O que amo? .... Você!

(" " M. Bandeira/o resto Rosangela Calza)

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 14/12/2021
Código do texto: T7406948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.