Ambiguidade

Em cima da mesa

Um pedaço de papel...

A letra era conhecida,

mas parecia distorcida... tremida.

"Adeus! Te amo... mas não posso mais."

Não poderia ter sido um "até breve"?

Me ama! E não me quer mais?

E o "não posso mais..."?

Sempre teve meu total apoio, fui suporte, fui a forte...

poderia ser até mil vezes mais...

Mas... sou a que compreende, a que entende,

a que de tudo já viveu mais, viveu demais...

E... a rosa vermelha!?

Ele adora dar...

E eu, ele sabia, eu nunca gostei de ganhar...

Por que junto com o bilhete tinha de deixar!?

Tanta ambiguidade é de matar...

Me deixa cheia de esperança que ele não vai mesmo aguentar...

E pros meus braços ele vai voltar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 14/12/2021
Código do texto: T7406990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.