Um mistério chamado amor

O amor é o poema mais difícil que pode ser recitado

Em uma palavras consegue-se expressar tantos sentimentos

Um dia me disseram:

"O amor não dói por que é verdadeiro"

Eu acho que nunca amei então

Essas noites sem dormir, esses dias sem comer

Olhando para o telo e imaginando estrelas

As mesmas que eu via em seus olhos

O amor é muito confuso

E não vou fazer esforço para entender

"Vou te amar para sempre"

A única palavra verdadeira entre essa frase é o "sempre"

Porquê sempre vai acabar

O amor é um labirinto sem saída

Nem adianta desvendar nenhum enigma

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 14/12/2021
Código do texto: T7407111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.