EM TI

Em ti encontro palavras que permitem sonhar

E com elas trazem-me o encanto dos teus olhares

Mirando profundezas de sentires e de amar.

Em ti o tempo provou que não há outro caminho

Senão aquele de nós dois felizes para um novo tempo

De amor presente, ternuras, promessas e carinho.

Em ti meu beijo sabe da tua boca sedenta de céus,

Sabe do refrigério do meu corpo para tuas mãos,

Das glórias e dos infernos nas noites envoltas de bréus.

Em ti sou a descoberta do desejo e o tremor da incerteza

Compondo esperanças para o fascínio do teu coração

Que não conhece limites para o ardil da paixão e proeza.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Belissima interação do amigo poeta Edimar Luz.

Em ti vejo motivos para sonhar

Com um amor repleto de paixão,

Como o vento nas águas do mar

No vaivém das ondas do coração.