Renovação

 

Andando ao teu lado Há uma atmosfera Mas não escuto teus passos Lado a lado Sinto a presença do teu corpo Não sinto tua alma O que nos falta? Será que se eu colocar minha mão no teu ombro Assim, lado a lado Mudaria alguma coisa Quem sabe aqueceria o ambiente Quem sabe abriria o teu universo E eu poderia entrar e sentiria teu cheiro Ouviria tua respiração Poderia compreender a situação A tua ansiedade trêmula faria dos passos Um movimento mais rápido Chegaríamos juntos ao nosso lugar Lá estivemos por várias vezes E me senti perdido em teu sorriso, teu carinho Coragem em pedir e se entregar Repartir e poder receber Teus beijos Saber dos teus sonhos Assim como os meus Eles intercedendo por nós Beijos e sonhos Juntos em direção Ao amanhecer.

 

 

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 15/12/2021
Código do texto: T7408029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.