Descansar no seu corpo nu

No anoitecer,

de conchinha com você.

Adormecida, carinho seu corpo'nu,

abraçando forte,

sussurro que te amo,

e você faz gesto que sim com a cabeça,

e a madrugada envolve-nuas.

Varrendo os seus cabelos com meus dedos,

para sentir a maciez, e o cheirinho da sua nuca,

que me embebeda,

e recorda o quanto apegada estou.

O silêncio noturno - me enche de saudade de você,

e me ajeito para dormir,

com o coração acalentado,

pois sei que os seus olhos se abrirá brilhando junto ao amanhecera'brilhantando mais um dia.

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408351
Classificação de conteúdo: seguro