Deixe fluir

Deixe o amor fluir.

A dor sair

A alegria entrar.

Deixe o não virar sim

O talvez nunca existir

A paixão aflorar.

Troque as lágrimas por sorrisos

Saia do oculto e escondido

Dê vazão ao coração.

Expresse amor e carinhos

Distribua muitos beijinhos

Não fique pelos cantos sozinho.

Se arrisque

Se conquiste

Se atire.

E respire o mais fundo que conseguir

Sem desculpas, sem medos

Nada de segredos

Viva a vida

Viva a esperança que dias melhores há de surgir.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 16/12/2021
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7408359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.