PENSANDO BEM... 
Juliana S. Valis                         
                                                       
     



De nada adianta perder-se nas dores,

Se o tempo nos canta a partitura da alma,

Um só sentimento mergulhado em amores

Torna-se o próprio sentido do tempo que acalma... 



E de nada adianta reclamar na vertigem

Dos dias que vão, em cada trecho de nós,

Na emoção que se faz estrada e fuligem

Dos sonhos rendidos ao coração mais veloz... 




Se nos versos sós, mergulhar seu sono,

Assim, dispersos, como um mar de dor,

Veja o que há de vida em cada véu sem dono 

Nessas intempéries do que seja "amor"... 




Pois no fim de tudo, a paz nos clama

Equilíbrio, escudo contra o triste mundo,

Na fé que existe em quem, de fato, ama,

Sensato sol do sonho mais profundo.



-----




10.gif        








1s.gif