O AMOR VESTE AZUL

O AMOR VESTE AZUL...Nao, não pensei em você, na verdade faz tanto tempo que não vejo seu rosto...Ele estava ficando longe, desbotado na minha lembrança.

O tempo tem esse poder de fazer um passado, perfeito,imperfeito, mais que perfeito.

Não me lembro sequer do gosto do seu beijo,

Não me lembro do calor do abraço,

Me lembro que não queria mais os meus passos.

Distrai me naquela tela, vi muitas letras, frases feitas, selecionando para armazenar no arquivo,

Quem sabe um dia possa ter tempo e reler o escrito.

Sem máscara soltei um suspiro, não me atentei sobre isso.

Quando vi o azul era uma tarde, tarde que brindava a noite, num lance levei um susto,Depressa procurei a alma da máscara,Ao me despedir, eu, sem ninguém ali no meu canto secreto, sai...

Na calçada meus passos eram lentos, me vi pensando, olhei para o céu anil.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.