A loucura do contraditório

A realidade é uma loucura

A loucura do contraditório

Em um mundo intangível

Quero me libertar dessas amarras impostas

Flutuar em outros canais

Desvendar os mistérios dos insondáveis

Ousar

Experimentar

Ser flexível

E inflexívelSer uma mutante

A cada dia um novo serEstar entre o bem e o mal

O sol e a Lua

Que só se tocam por um breve lapso de tempo

E se unem mesmo assim

Naturezas distintas

Mas seguindo seus instintos

Igual ao rio que corre

E em seu caminho segue seu destino rumo ao mar

Assim é a realidade

Cheia de mares de loucuras

A realidade é uma loucura

E nesta loucura

Entregar a chave do meu coração

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 17/11/2007
Código do texto: T740998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.