Jogo de prazer

Como se fosse cega

Toco seu rosto amado

A ponta dos meus dedos

Contorna seus traços

E encontram seus lábios

Toco o teu peito

Meu SENHOR me permite acaricia-lo

Sentir as batidas do seu coração

Em total atrevimento

Desço minha mão pelo seu ventre

Sinto o que há de mais viva prova

De que sou desejada

Por aquele a quem pertenço

Segura meu pulso fortemente

Olho em seus olhos

Com temor de um castigo

E com um sorriso de sádico me toma

Arranca-me suspiros e gritos

Mergulho em suas ondas

Em uma dança indecente

Bebendo da fonte

Sua água viva e rica

A apagar os estopins

Dos vulcões íntimos e ativos

Que só meu SENHOR

Domina em mim

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 17/11/2007
Código do texto: T741000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.