Bilhete ao meu amor

Meu amor, eis aqui o meu presente

Espero que fique contente

Comprei estando bem consciente

Só quero te ver sorridente

Para isso, que eu pague em vezes.

Meu amor, que dia já lhe neguei?

Se há, diga, mas, pense bem

Desde quando me apaixonei,

Só penso em lhe dar tantos bens

Que ao não conseguir, me sinto um ninguém.

Meu amor, aceite este meu carinho

Embrulhado, com fita e lacinhos

Não o rasgue, amor, tenha jeitinho

Para que não rasgue também este bilhetinho

Que, de tão humilde, talvez passe despercebido.

Meu amor, sei que sou pobre, bem longe do rico

Mas contigo, me sinto um patrício

Um camponês, um bobo, um menino

Me sinto um todo, com potes e arco-íris

Um louco, atrás de seus sorrisos.