Amor Com A grande.

A ntes era eu sozinho, sem nada ao meu redor.

M as um dia somou-se mais um sorriso.

A seguir veio a boca desse sorriso feito amor,

R indo e sorrindo sem nenhum preciso.

P erdi-me por momentos entre sonhos,

E ntre mundos desconhecidos…

R ecuperei de meus medos.

D ia após dia.

I nicio.

D o principio.

A cordei de pesadelos medonhos.

M eus olhos choravam enraivecidos.

E ncontrei segredos…

N o mais misterioso Rio.

T eus dedos…

E ram um sonho fugidio.

D isseste palavras risonhas a meu ouvido,

I nventaste mil cores.

A queceste meu coração.

N o dia mais frigido.

A mar-te perdidamente até onde fores.