Pede um beijo meu amor

Pede um beijo meu amor

Que eu corro os canteiros

Atravesso atoleiros

NE livro do poço

Corro grito e não morro

E levo esse beijo

Bem feito

Com jeito

Ajeito ele no teu lábio

Te lambo

Te abraço

Te deixo querendo

Outro beijo

Então meu amor

Vai e me pede um beijo

Que eu pulo o arame farpado

Tiro meu sorriso guardado

E te dou esse beijo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 20/12/2021
Código do texto: T7411744
Classificação de conteúdo: seguro