Sonho

Sonhei. E sonho todas as noites.

Com esses seus olhos maravilhosos.

Céus... Que olhar tão doce!

Não consigo desviar os olhos...

Sonhei. E sonho todos os dias.

Com esse seu jeito encantador.

Céus... Que alegria!

Como cresce esse meu amor.

Sonhei. E sonho. Dormindo ou acordado.

E isso não vai mudar.

Céus... Como sou apaixonado!

Como é gostoso te amar.