PERDI-ME NO TEU OLHAR

PERDI-ME NO TEU OLHAR

Perdi-me no teu olhar,

Procurei-te entre as ondas

Tempestuosas do meu mar.

Brilhaste no vai vem da maré,

Escureceste na negra noite,

Encontrei-me na esperança da fé

E por entre os raios de sol

Pude ver a luz do amor.

A luz, o brilho e o resplendor

Cercados de musica flutuante

A irromper corações

Numa efusão preocupante.

Perdi-me no teu olhar

Encontrei-me na esperança da fé

Confundi o verbo amar

Viajei no vai vém da maré.

Não brilhaste no infinito

Não senti teu cheiro no ar

Mas sim, ouvi o grito!

Esse grito de ausência

O nostálgico despertar.

Perdi-me no teu olhar

Perdi-me na tua saudade

Não importa, quero amar

Amar!

Mas com dignidade!

Dignidade que encontrarei

Por entre as ondas

Tempestuosas do meu mar.