***É SÓ MEU ESTE DESEJO?***

Quando me vem algum questionamento

Com toda certeza já conheço a resposta

O medo de adotar um posicionamento...

Cria-se na consciência, várias propostas!

ENTRETANTO...

Desejando-te com todo amor e carinho

Posso até sentir teus mais doces beijos

Sinto a sensação de um insano desejo

Com resignação e deverás sofrimento!

Queria poder ter teus lábios nos meus,

Num longo beijo de amor e sentimento,

Desejando um puro amor e com paixão

Correspondente a este amor de clamor!

Ao sentir este teu corpo meio trêmulo;

Espera, e dor do teu e do meu coração

Apaixonada partilha deste nosso amor

Ao olhar nos teus olhos; a tua vibração

Teu beijar de amor; abraçar de ternura!

Quero-te hoje e sempre a meu lado;

Só quero tão apenas ser tua amada,

Amor do coração...Mulher idolatrada

Até o final dos dias meus e dos teus!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/12/2021
Código do texto: T7413203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.