Bem te vi

Canta o meu coração

O amor

Toda a dor do universo evaporou

quando eu te vi

Bem te vi!

Fez-se toda a felicidade em mim

Canta o meu coração

O amor

A tristeza em meu peito bateu asas e voou

quando eu te vi

Bem te vi!

Foi-se embora toda a dor que havia em mim

Bem te vi!

Bem te vi!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/11/2007
Código do texto: T741420