O QUE SIGNIFICAS PARA MIM!

Sabes que na alegria ou na dor,

tua presença meu amor,

faz minha vida ter sentido...

Fui por Deus contemplado,

sou um homem realizado,

por ser seu marido...

Como um eterno apaixonado,

um alegre namorado,

vou a cada dia completando...

a tua calma e sabedoria,

teu sorriso e nostalgia,

os dias passam...eu te amando...

Tu tens o dom da ternura,

a mais doce criatura,

alma gêmea, meu par...

podem passar os céus e a terra,

pode o mundo acabar-se em guerra,

ao seu lado vou sempre estar,,,

De todas as palavras que um poeta possa dizer,

ou uma obra um escultor possa fazer,

somente Deus poderia faze-la assim...

Por tudo isto minha vida,

te pergunto minha querida,

sabes o que significas para mim...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 24/12/2021
Código do texto: T7414329
Classificação de conteúdo: seguro