DOCE SABOR

Multiplico alegrias

Somo sorrisos

Junto encantamento

Bate levemente

Mistura homogênea

Leve sabor adoçicado

Eis a receita

Do amor puro e terno

Está pureza tem nome

O doce e feliz

Felipe

capitúlo especial na vida da fadinha menina,valeu a pena viver até aqui

o doce Felipe mostra isso a cada novo sorriso...lindo e mágico ser vovó fadinha