Ver minha amada

Amanhã logo cedinho

Se Deus quiser pego a estrada

E vou lá pro meu sertão

Pra alegrar meu coração

Eu vou ver a minha amada.

Vou matar essa saudade

Que cresce no peito meu.

Antes do galo cantar.

Bem antes do sol raiar

Quero estar nos braços teus.

Fazer deles o meu ninho

Sem pressa de regressar.

Aproveitar cada momento.

E nem ver passar o tempo.

Contemplando o teu olhar.