O AMOR

Guerras acontecem
Rios sofrem transformações
Secam, transbordam

Flores
Nascem, fenecem
Enfeitam a vida e a morte

Mas
O amor
Nasce com um encantamento
Transpõe obstáculos
E...transcende a matéria.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T741527