E VOCÊ ME AMAVA...

O sol quando espiávamos nascendo

era majestoso, mas não aquecia

meu coração.

E você me amava ...

Escutava os apelos do mar,

os argumentos espumosos da rebentação

que só dava medo.

E você me amava...

Ouvia os cantos dos pássaros,

achava as melodias lindas, mas tão distantes...

E você me amava...

Nas cachoeiras em que banhávamos era

tão romântico, mas as águas tão frias...

E você me amava...

Era sempre assim, com seus lábios entreabetos,

esperava...

como o brilho do sol no meio das nuvens

aguardando o dia clarear, continuava...

Me amava, me amava...

A noite buscávamos as estrelas e

você com os olhos de lua tomava conta

delas e as contava pacientemente, lembrando

que a beleza da escuridão está nos pontos luminosos...

O seu amor guardado em cada estrela no céu.

E assim me amava, me amava cada vez mais.

Éramos dois em um, onde só um era dois.

Como dois espelhos onde só um refletia,

Assim nos olhávamos.

O veneno da flecha do cupido foi pouco para

os dois corações....

E eu resignado, esperava encontrar o meu amor

lá longe na profundezas do mar ou na imensidão do céu .

Eu me procurava... chorava ...

e você me achava... me amava...

me beijava feliz.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 21/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74154